+380 (67) 774 -16 -93

+380 (50) 991-62-35

oskar-company@ukr.net

оборудование для ресторана, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанівкупить оборудование для ресторанов, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанівкупить оборудование для общепита, все для ресторанов и кафецены оборудования для ресторана, профессиональное кухонное оборудованиеоборудование кафе, профессиональное кухонное оборудованиеобщепит оборудование, оборудование для кафе купитькупить оборудование кафе, кухонное оборудование, оборудование для кухни ресторановкупить оборудование для кухни ресторана, оборудование для кухни профессиональноеКупить льдокрошителькупить блинницу профессиональную

Новинки с выставки HOST 2019

31.10.2019

Host Milano — самая масштабная европейская выставка, посвященная сфере гостеприимства, которая на 4 дня объединяет поваров, рестораторов, производителей и трейдеров оборудования.
Каждые два года Host предоставляет возможность увидеть новинки оборудования, узнать тенденции рынка, а так же встретиться с коллегами и партнерами.

Были рады встрече с нашими поставщиками которые представляли в этом году свои товары :
Casta – новая разработка рабочей поверхности холодильной и тепловой в одном юните. Уникальное решение для молекулярной кухни и не только. Смотрите видео мастер класса в галерее.  https://youtu.be/o3fMglRW1YU

MORELLO FORNI — где мы встретили ведущего программы «Пекельна Кухня» Арама Мнацаканова который с интересом вникал в технические тонкости печей для пиццы этого бренда, и нашел его одним из самых лучших в категории купольных печей для пиццы на дровах;

 

PIRA – которые продемонстрировали угольные печи с новой вертикальной дверью, а так же очистители воздуха , которые отлично справлялись со своей задачей поглощая дым, что важно в закрытом помещении.

Smeg – представил вниманию новую разработку пароконвектомата которая выйдет в массовое производство в 2020году. А так же интересный вариант фронтальной посудомоечной машины которая занимает минимум места, но в ней можно мыть даже противни 600*400мм. Все это благодаря особой конструкции загрузочного бункера.
Фото
И конечно же мы привезли много новых контактов и интересных товаров которыми порадуем наших клиентов в 2020 году. Это пекарское и кондитерское оборудование, машины для производства макарон и пончиков, не дорогие и функциональные конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины итальянских фабрик.

Компания Оскар всегда рада сотрудничеству и готова помочь подобрать Вам лучшие из возможных вариантов для вашей профессиональной кухни!

Звоните за консультацией +380 (67) 774 -16 -93, +380 (50) 991-62-35!