+380 (67) 774 -16 -93

+380 (50) 991-62-35

oskar-company@ukr.net

оборудование для ресторана, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанів купить оборудование для ресторанов, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанів купить оборудование для общепита, все для ресторанов и кафе цены оборудования для ресторана, профессиональное кухонное оборудование оборудование кафе, профессиональное кухонное оборудование общепит оборудование, оборудование для кафе купить купить оборудование кафе, кухонное оборудование, оборудование для кухни ресторанов купить оборудование для кухни ресторана, оборудование для кухни профессиональное Купить льдокрошитель купить блинницу профессиональную

Откройте дверь в новый мир вкусов c PIRA!

24.03.2016

С каждым днем конкуренция за клиентов становится все сильнее. И все большее число заведений соперничают в предложении своим гостям не только вкусной еды и хорошего обслуживания, но и незабываемой атмосферы, куда хочется возвращаться. Хотите выделиться? Тогда мы можем Вам помочь в этом. Отличным элементом шоу, которое привнесет яркие нотки, может стать печь барбекю ТМ PIRA. Печи ТМ PIRA по достоинству оценили не только известнейшие шеф повара Испании и Европы, но и кулинары более 40 стран, куда экспортирует свое оборудование компания Pira Charcoal Ovens and Barbecues.

Вот уже более 20 лет компания Pira Charcoal Ovens and Barbecues занимается производством угольных печей и барбекю закрытого типа для предприятий общественного питания. Это оборудование,  комбинация высококачественных, инновационных технологий и последних тенденций в области дизайна и создания особенной атмосферы в ресторанах.

Общие характеристики печей

Все печи обладают рядом общих характеристик, которые и ценят покупатели. Печи ТМ PIRA оборудованы устройством подъема колосников, позволяющим в любой момент регулировать интенсивность жара, подобрав наиболее подходящий уровень размещения поддона с углями. Регулятор тяги контролирует поступление в печь воздуха. Навесная дверца с большим жаропрочным стеклом обеспечивает постоянный обзор и контроль за приготовлением продукта. Закрытые мангалы PIRA изготавливаются их эмалированной стали, стойкой к воздействию высоких температур. Регулировать интенсивность горения можно с помощью шибера, расположенного на дымоходе. Ссыпание угля происходит на специальную решетку. Все это и многие другие тонкости в эксплуатации печей нам рассказал ведущий шеф повар ресторана Somorrostro в Барселоне, а по совместительству консультанта Pira проводивший мастер классы — Jordi Limon.

Наша компания рада предложить весь ассортимент печей и аксессуаров к ним, всем ценителям вкусной и здоровой еды, о чем и были подписаны договоренности между нашими компаниями во время визита на предприятие. Мы с удовольствием познакомились с процессом производства оборудования, а так же приняли участие в мастер класс по приготовлению наиболее популярных блюд.

 

 

 

Всього коментарів: 0

Залишити коментар

Ваш email не буде опублікований.

Ви маєте можливість використовувати наступні HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

шестнадцать + девять =