+380 (67) 774 -16 -93

+380 (50) 991-62-35

oskar-company@ukr.net

оборудование для ресторана, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанівкупить оборудование для ресторанов, кафе, профессиональное оборудование для ресторана, професійне обладнання для ресторанівкупить оборудование для общепита, все для ресторанов и кафецены оборудования для ресторана, профессиональное кухонное оборудованиеоборудование кафе, профессиональное кухонное оборудованиеобщепит оборудование, оборудование для кафе купитькупить оборудование кафе, кухонное оборудование, оборудование для кухни ресторановкупить оборудование для кухни ресторана, оборудование для кухни профессиональноеКупить льдокрошителькупить блинницу профессиональную

Открытие тенисного клуба

12.08.2013

Отличное место для отдыха и спорта открылось в г. Днепропетровск  — это теннисный клуб «Максимус». Здесь можно не только сыграть несколько сетов в теннис и отдохнуть в открытом бассейне, но так же утолить разгулявшийся голод после физических нагрузок в отличном ресторанчике.

Владельцы этого заведения хотели выделить его, поэтому даже посуда для ресторана была заказана эксклюзивная, итальянской марки Tognana и Bormioly Rocco, не говоря уже об оборудовании на кухню. Хорошая посуда это «лицо» заведения, а если еще на ней подают гастрономические шедевры, то отбоя от клиентов точно не будет.

Если вы захотите что бы ваше «лицо» было неповторимым, мы можем выполнить любой заказ, даже на самый взыскательный вкус. Обращайтесь и вы останетесь довольны!

Открытие тенисного клуба

maximus-2

Всього коментарів: 0

Залишити коментар

Ваш email не буде опублікований.

Ви маєте можливість використовувати наступні HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

два + 6 =